想在顧客需要之前

做到顧客想要之上

放心

完整的作業系統,專人服務不擔心。從接觸到結束,都會有專屬的服務團隊為您服務,在行程、估價、餐食、住宿、特殊需求,都會為您做最詳盡的回覆,不錯失任何您的需求,讓您可以最放心把最重要的工作交給我們。

開心

活動中,讓您開心愉快於其中,是我們最大的宗旨。於活動中,我們不管是提供遊戲、故事、影片、笑話、景點、餐食、住宿,任何一切,都是為了讓您在旅遊中釋放壓力,無拘無束的放鬆大笑。

歡心

在活動尾聲,會遞上我們貼心小禮物─每人專屬相框照,讓大家帶著滿意的笑容和滿滿的回憶,回到溫暖的家。售後服務不打折─之後有任何辦證件或旅遊諮詢,都隨時歡迎回娘家詢問,提供熱情免費服務。

創新

在服務中創新.在創新中服務、景點、服務、內容,一再創新。旅遊內容非一成不變,會為您紀錄每次旅遊的過程,於您再次舉辦時,會再為您提供不一樣的內容,給您不一樣的感受,讓您每次參與時,處處充滿驚喜與歡笑。

水母旅行社